Contraste:

Policial penal é destaque em ultramaratona realizada em Natal

O policial penal João Batista foi um dos destaques da 2° Ultramaratona 24 horas da cidade do Natal, realizada no último final de semana. Ele ficou em segundo lugar na categoria de faixa etária entre 50 e 54 anos.

João Batista percorreu uma distância de 153.850 km, com a prova se iniciando às 7h da manhã do sábado, 21, e terminando às 7h do domingo, 22, na pista do Caic.

Além do segundo lugar em sua faixa etária, o policial penal foi o 15° colocado na classificação geral.

O Sindppen-RN, em nome de todos os policiais penais, parabeniza João Batista pelo esforço e dedicação nessa prática esportiva e por representar tão bem a categoria.

"É uma prova extremamente difícil, que exige grande esforço físico e mental, o que mostra que nossos policiais penais estão bem preparados para todos os desafios. Parabéns ao João Batista", afirma Vilma Batista, presidente do Sindppen-RN.